党政办到湖南第一师范学院学习调研

发表时间:2020-01-07来源: 访问次数:0

202013日下午,易锦主任带领党政办成员赴湖南第一师范学院党委行政办公室学习调研。湖南第一师范学院一师党政办何文主任带领全体成员参加并主持调研座谈会。

本次调研着眼加强校际交流、提升服务保障能力,双方重点围绕办公室职能定位、内部机构设置、运行机制、典型经验和先进做法等方面进行了探讨。调研过程中,坚持问题导向,双方就相关业务工作进行了充分而深入的交流。

通过此次交流学习,党政办全体同志对湖南第一师范学院有了更加全面和深入的认识,进一步认识到其“要做人民的先生,先做人民的学生”校训和“实事求是,不自以为是”校风的丰富内涵和时代力量,进一步激发了精诚团结不断追求卓越的信心和活力,为做好今后学校党政办的工作打下了坚实的基础。